大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”主题教育——集中学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月13日发布人: 来源: 浏览次数:

11月12日下午,大数据与人工智能学院全体师生党员在数计楼407会议室集中学习党的十九届四中全会精神。党总支书记胡秀云主持了学习活动。

会上,胡秀云首先传达了学校理论中心组专题学习会精神,带领大家一起学习了党的十九届四中全会精神,指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。全会上通过的《决定》,用历史的眼光观看,是新中国70年发展历程的实践总结和理论升华;用现实角度查验,又是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南和方向;站在国际高度探讨,它为发展中国家的建设和发展提供了切实可行的中国方案,贡献了中国力量。

会议上强调,学习领会全会精神,认真研读全会《决定》是第一步,要准确把握好中国特色社会主义制度体系重要内容、总体目标、显著优势和具体要求。理论联系实际将党的十九届四中全会精神和文件精髓认真落实贯彻到实际工作与学习当中去,是做好一名好学生、好老师、好干部、好党员的根本要求。

会议要求,全体党员师生要迅速掀起学习全会精神热潮,切实把思想和行动统一到具体精神上来,把智慧力量统一到具体目标上来,在学习、工作和生活中体现党员风范。从一言一行上做起,从一点一滴上积累。

(曹晴阳供稿)

上一条:大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距专题会议 下一条:大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”主题教育——“榜样,来了!”《榜样4》集体学习

关闭