大数据与人工智能学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党​员会

发布时间:2019年12月19日发布人: 来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命"主题教育部署要求,按照校党委工作安排,12月17日下午,大数据与人工智能学院教工和学生党支部先后在数计楼407会议室召开党支部专题组织生活会。

学生支部书记司杰主持了学生党支部专题组织生活会、全体学生党员参加了会议。

司杰总结了支部“不忘初心,牢记使命"主题教育开展情况,并作问题检视报告,将发现的问题,谈心谈话提出的问题,主题教育集中学习提出的问题,进行梳理分析,并提出了整改措施。随后开展了党员民主评议,按照个人自评,党员互评,民主测评的程序开展评议工作,并填写了党员民主测评表,评选出优秀党员。

党总支书记胡秀云主持了教工党支部专题组织生活会、全体教师党员参加了会议。

会上,胡秀云首先总结汇报了“不忘初心,牢记使命"主题教育开展情况,通报了前期对照检查整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,并率先做了自我检视。随后教工党员分别做了个人对照检查、检讨自身的不足,积极开展批评与自我批评,最后开展了民主党员评议。

会议结束,胡秀云做总结发言,表示各位党员对自己过去一年的工作、学习总结的都比较到位,并提出三点要求:一是要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续开展学习研讨;三是要认真检视自己的不足,对存在的问题进行反思和修正,力争在思想上,工作上都有所提高,为学院的发展做出贡献。

(司杰供稿)

下一条:大数据与人工智能学​院2019年下半年入党积极分子集中观看《 “伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展》

关闭