大数据与人工智能学院学生男子篮球队在全校篮球赛中勇夺桂冠

发布时间:2019年11月06日发布人: 来源: 浏览次数:

为促进我校各学院之间交流、提高学生综合素质、增强团队凝聚力、丰富校园文化,信阳学院举行了第十三届“天泰杯”篮球比赛。大数据与人工智能学院学生男子篮球队一路领先,冲入决赛,以52:45成绩,领先土木工程学院,荣获第十三届“天泰杯”篮球比赛学生组冠军。

回望本次赛程,我院男篮们抱着勇夺第一的决心,一步一个脚印,赛场上挥汗如雨,奋力拼搏,一路领先高歌,以十一场全胜的佳绩摘得桂冠。在最后一场总决赛中,男篮们保持热情、勇争第一。

决赛中,我院男篮与土木工程学院对战,两方势均力敌,难决高下,上半场我院以几分之差稍稍落后,经过教练指导,调整战术之后,在下半场直追向上,以近十分的差距拉开比分,场面相当热烈。队员们战术配合默契,攻防坚守,气势恢宏,逐渐把握住赛场主动权,两分球、三分球投的激动人心,激发阵阵热烈欢呼声,为现场观众呈现一场精彩纷呈的高水平篮球赛,最终以全校第一的成绩摘得信阳学院男子篮球赛冠军。

比赛结束后举行了隆重的颁奖仪式,教师及球员们亲切合影。此次篮球比赛不仅激发了学生的竞争意识,同时也促进了学生的团结协作能力,拉近了学生与教师之间的距离。

 

上一条:大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”主题教育——“榜样,来了!”《榜样4》集体学习 下一条:大数据与人工智能学院召开学生干部座谈会

关闭