大数据与人工智能学院2016级部分学生顺利完成专业实习

发布时间:2019年11月18日发布人: 来源: 浏览次数:

10月15日至11月15日,根据整体教学安排,大数据与人工智能学院组织2016级计算机科学与技术和物联网工程专业部分学生前往郑州智游集团开展了为期一个月的校外专业实习活动。

学院非常重视学生实习实训工作,首先根据学生专业学习需求,提前与郑州智游集团实训基地联系沟通,制定了科学合理的实习方案,并安排毛凤翔和鄢杰老师送学生到位并当面洽谈实习事宜。

参加本次实习的学生普遍反映实习收获颇丰。其中,物联网专业学生王锋表示,通过实习,更加深入的了解了所学专业,提高了自己理论联系实际的能力,为今后顺利走上工作岗位打下了基础。学生刘家起表示,感谢学院与实习单位提供的实习机会,锻炼了自己的工作能力,也提高了自己的团队意识和工作技巧。

(鄢杰供稿)

上一条:大数据与人工智能学院开展公寓安全检查工作 下一条:大数据与人工智能学院召开期中学生工作会议

关闭