大数据与人工智能学院开展公寓安全检查工作

发布时间:2019年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

为加强学生公寓安全教育管理工作,增强学生公寓安全防范意识,营造文明和谐的学习生活环境,11月18日晚9点40,大数据与人工智能学院党总支书记胡秀云、学工干事司杰、全体辅导员以及学生会学生干部对学院所有宿舍楼开展安全检查。

检查前,胡秀云强调要本着对学生负责的态度,严格检查外宿、违章用电、不文明、不卫生等现象,认真做好学生冬季公寓安全教育工作。检查走访中,老师们关切了解大家近期的学习、生活状况,并对冬季学生人身、财产、出行安全作了重点强调,希望大家认真遵守学校公寓管理规定,共同营造文明、和谐、有爱的生活环境。同时对宿舍卫生情况和学生床位逐一核对查看并认真做好记录。

此次检查,大部分宿舍整体卫生状况良好,同学们都能积极配合,按时回公寓作息,但也有个别寝室存在卫生死角,通风不够的现象,针对问题宿舍,老师提出批评教育并要求整改。

(曹晴阳供稿)

上一条:大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距专题会议 下一条:大数据与人工智能学院2016级部分学生顺利完成专业实习

关闭