大数据与人工智能学院召开学生干部座谈会

发布时间:2019年10月25日发布人: 来源: 浏览次数:

 1024日晚,大数据与人工智能学院在数计楼407会议室召开学生干部座谈会,学工干事司杰、团总支书记鄢杰、辅导员曹晶晶、曹晴阳、学生会负责人及全院各班学生干部代表参加会议。会议由学生会主席岳昊主持。

座谈会上,学生会主席岳昊、副主席侯捷、团总支副书记高玉良分别就团总支学生会活动开展注意事项、教寝楼安全卫生管理问题,班级早自习,晚自习,班级到课率的考察制度,开学两个月各班课前十分钟的实施效果进行了说明。各班级学生干部就本班的班风、学风建设、教寝楼安全卫生管理等工作中出现的问题展开讨论,并就如何当好学生干部分享了各自的看法。

鄢杰就各班级正在开展的“学讲话、悟初心、担使命”主题团日活动做了进一步的安排和部署。强调了班干部在团学活动中的重要性,既要做活动的积极参与者,也要做活动的有力组织者,要高度重视、认真组织,配合团支书把主题团日活动扎扎实实做到实处,取得实效。

最后,司杰传达了学院进一步加强班风学风建设的工作通知,并对学生干部提出了工作希望,希望大家能够充分发挥模范带头作用,以高度的责任感和坚定的理想信念做好本职工作;同时要创新工作思路,统筹规划,与时俱进,在工作中不断提升自我

(司杰供稿)

 

上一条:大数据与人工智能学院学生男子篮球队在全校篮球赛中勇夺桂冠 下一条:大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”主题教育— “青春助力精准扶贫”系列活动

关闭