大数据与人工智能学院召开期中学生工作会议

发布时间:2019年11月15日发布人: 来源: 浏览次数:

11月13日下午,大数据与人工智能学院于在数计楼413会议室召开期中学生工作会议。学院党总支书记胡秀云、学工干事司杰、辅导员鄢杰、曹晶晶、曹晴阳参加了本次会议。

首先,司杰对前一阶段的学生工作做了总结,并对近期学生工作做了安排部署,希望大家早谋划、早落实。随后带领辅导员老师认真学习了辅导员工作细则,并就拟定的辅导员目标管理考核细则进行了讨论交流。鄢杰就智慧团建、班团建设、团内推优、青年大学习、科技文化节等团学工作进做了安排。

胡秀云做了总结发言,她对大家两个多月来的工作给予充分认可,同时指出了目前工作中存在的问题并做了分析。针对下一阶段的工作提出了要求,一要对学风建设常抓不懈。继续做好大一、大二学生的“三早三走”管理,重视校院“两级简报”的督促作用,同时做好大三、大四考研学生早动员、早指导。二要抓实抓细学生日常管理,辅导员做好“三本记录”(进宿舍、进课堂、谈心谈话)。三要做好学工团队建设,规范辅导员目标管理考核,客观评价工作。四要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,加强自身理论学习,努力提高自己的政治素养和思想水平,推动学院学生工作提水平上台阶。

(曹晴阳供稿)

上一条:大数据与人工智能学院2016级部分学生顺利完成专业实习 下一条:我院师生在2019年一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中获得佳绩

关闭