大数据与人工智能学院“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

11月18日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署要求大数据与人工智能学院全体师生党员在数计楼407会议室召开对照党章党规找差距专题会议。党总支书记胡秀云主持了会议。

会前,总支委员司杰带领大家认真学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

会上,紧扣中央提出的“十八个是否”,学院总支委班子成员胡秀云、毛凤翔、司杰率先发言,大家本着对班子负责、对学院事业负责的态度诚恳地指出彼此的不足,并提出整改意见建议,达到了统一思想、修正错误、增进团结、共同进步的目的。随后与会的师生党员曹晴阳、曹晶晶、师春灵、张雪、高玉良、岳昊旻等逐一发言,大家立足个人思想、学习、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对照检视问题,认真查找自身差距不足,深入进行自我剖析,明确整改方向。

胡秀云总结会议,希望大家要以这次主题教育活动为契机,检视存在的问题,扎实抓好整改落实,为开好专题民主生活会做好充分准备。

(曹晴阳供稿)

上一条:大数据与人工智能学院学术讲座(一) 下一条:大数据与人工智能学院开展公寓安全检查工作

关闭